Pourquoi utiliser Amplify quand je peux aller moi-même booster mes posts directement sur les réseaux sociaux?
Pourquoi utiliser Amplify quand je peux aller moi-même booster mes posts directement sur les réseaux sociaux?
Solene Lemaire avatar
Écrit par Solene Lemaire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Amplify offre l'expérience de l'amplification. Notre plateforme vous accompagne de la création de votre annonce, à sa diffusion et à la conversion de nouveaux clients.

Notre outil simplifie l’utilisation des plateformes de publicité digitale.

Ces dernières s’avèrent en effet complexes et demandent beaucoup de temps pour comprendre et mettre en place des publicités efficaces.

Toutes les plateformes sont différentes et il est nécessaire de mettre en place et de configurer de nombreux éléments pour se lancer (configurer le business Facebook, le compte d’ad Facebook, le pixel de tracking, la page facebook, etc...) et comprendre chaque concept et plateforme. C’est un gros travail qui, pour être fait correctement, demande de bénéficier de solides connaissances en matière de publicité digitale.

Par ailleurs, Amplify ne se limite pas à booster des posts (solution simple et moins efficace), mais crée votre publicité depuis le début pour maximiser son impact.

Vous n'avez ainsi plus à vous soucier de mettre en place ou de comprendre ces différentes plateformes.

Avec Amplify toutes vos publicités sont centralisées au même endroit et le système va automatiquement choisir les meilleurs emplacements pour votre activité (Facebook, Instagram, Linkedin, Twitter, Google ads/Display) et optimiser l’impact des publicités que vous créez.

Bénéficiez d'un service pro et personnalisé, parce que votre business le mérite tant!