Dois-je avoir des connaissance de base en informatique ou liées aux réseaux sociaux pour lancer une campagne ?
Dois-je avoir des connaissance de base en informatique ou liées aux réseaux sociaux pour lancer une campagne ?
Solene Lemaire avatar
Écrit par Solene Lemaire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Non. Amplify est une plateforme qui a été conçue pour automatiser et simplifier la diffusion de campagnes publicitaires sur les réseaux digitaux. Son utilisation ne nécessite aucune connaissance particulière.

Pour utiliser amplify, munissez-vous simplement de votre téléphone portable ou d'un ordinateur. Et suivez les diverses étapes pour créer votre annonce. Notre équipe est là pour vous assister si vous rencontrez des difficultés. Vous pouvez prendre contact pour un rendez-vous téléphonique ici.