Quelle est la durée recommandée d’une publicité?
Solene Lemaire avatar
Écrit par Solene Lemaire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous conseillons de diffuser votre publicité en continu. Il est primordial d'exposer votre public cible à votre produit ou vos services sur une longue durée, afin de renforcer votre notoriété.

La règle des 7 fois en marketing a pour effet qu'un client potentiel se laissera convaincre après avoir été exposé au moins 7 fois à votre publicité. Ce résultat ne peut être atteint que lorsque votre campagne est diffusée sur plusieurs mois.

Il peut en outre s’avérer intéressant de cibler des moments clés durant l’année, en fonction des saisons et événements liés à votre activité.