Quelle différence entre les vues et les clics sur ma campagne?
Quelle différence entre les vues et les clics sur ma campagne?
Solene Lemaire avatar
Écrit par Solene Lemaire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les vues sont le nombre de fois que votre publicité a été visionnée par les internautes et utilisateurs de réseaux sociaux, on parle alors de “reach”.

Les clics correspondent au nombre de fois où des personnes ont cliqué sur votre publicité pour arriver sur votre page, votre site ou ce que vous avez défini dans le lien où doit mener votre publicité. On parle alors de conversion.