Choisir un bon visuel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quelles photos choisir pour créer une belle campagne publicitaire?

La photo que vous choisissez pour votre campagne est très importante. Les gens répondent d’abord aux stimuli visuels et il vous faut donc sélectionner une image de qualité. Voici quelques bonnes pratiques à connaître:

• Evitez les photos qui font trop “amateurs”, en mode selfie, floue ou de mauvaise qualité,

• Evitez de mettre du texte (ou trop de texte) sur vos images,

• Favorisez les images de bonne qualité, si possible avec l’aide d’un(e) photographe professionnel(le),

Vous pouvez aussi utiliser des images prétextes dans des plateformes et bases de données professionnelles gratuites telles que Unsplash, Pexel.

Pensez à respecter les bons formats dictés par Facebook, plus d’informations à ce propos ici